Кнопка вызова врача на дом

Древние знания

опыт тысячелетий

волшебство наших рук

«Постинсультное состояние – важно вовремя и правильно начать и продолжить»

В январе 2018 года в клинику обратился Николай Григорьевич Лысенко, 68 лет, с жалобами на онемение правых конечностей, рук и ног, которые беспокоят после перенесенного инсульта.

Был поставлен диагноз:  Гипертоническая болезнь третьей степени. Состояние после инсульта, с остаточным явлением гемипареза справа.

Лечащий врач назначил ему лечение, в которое входили такие процедуры как: глубокий точечный массаж, иглорефлексотерапия, вакуум-терапия и назначен курс фито препаратов. Курс комплексного лечения составил 7 сеансов, с периодичностью два, три раза в неделю.

С каждым сеансом состояние пациента становилось более удовлетворительным. Под активным воздействием на биологически активные точки уменьшились отечности, прошло онемение правой руки и значительно улучшилась подвижность пальцев. Ориентация и координация движений стала улучшаться, замкнутость и подавленность, отмечавшаяся в первое время, исчезли, появилась бодрость. Артериальное давление держится стабильно и состояние сердечно сосудистой системы колеблется в пределах возрастной нормы.

Врач, профессор Донгиндоо Навчаа, рекомендовал для улучшения координации движения усилить самомассаж на правые конечности. Вести спокойный образ жизни, не нервничать. Питаться согласно конституции ветер

Сотрудники клиники восточной медицины «Саган Дали» желают Николаю Григорьевичу максимального выздоровления и многие годы радовать родных и близких своей улыбкой!

Отзывы и истории лечения

Смотреть все видео отзывы