В нашей клинике ведет приемы врач корейской медицины доктор Зо Вон Бом,

И мы получаем такие результаты, которыми хотим поделиться. Пациентка, которая взялась за свое оздоровление и к комплексу мероприятий, которые проводила самостоятельно добавила еще и авторскую программу доктора Зо «Оздоровление и омоложение»

«Вот и прошли три месяца, проведенные мною в группе 90 дней ЗОЖ. Моя цель была - снизить вес, т.к. его избыток уже начал влиять на мое самочувствие.

Условия были для всех одинаковые. Как же мне удалось это сделать?

Весь секрет - в Программе "Оздоровления и Омоложения", которую я прошла параллельно в клинике восточной медицины "Саган Дали". Руководитель клиники Битуева Анна Викторовна, которая поддерживала меня на протяжении всего времени прохождения программы, и Доктор корейской медицины Зо Вон Бом сделали, казалось, невозможное - я стала выглядеть и чувствовать себя, как минимум, на 15 лет моложе!))) И это все - благодаря моему участию в группе 90 дней ЗОЖ, которое помогало мне на пути к цели; авторской методике доктора Зо, его мастерству, вниманию и профессионализму; поддержке со стороны Анны Викторовны; и моему намерению.

Я получила 12 сеансов иглорефлексотерапии (это когда ставят тончайшие иголочки в биологически активные точки); пила какие-то особенные фитопрепараты (совершенно натуральные). И, главное, король всей программы - рисовый отвар! Я до этого не знала, что он содержит так много необходимых организму витаминов и микроэлементов. Но, основной эффект - это мои желудок и кишечник теперь способны усваивать все ценное, что я им даю.))) Внешне: ушли краснота и отеки; витилиго (кот не лечится официальной медициной) значительно (очень!) сократилось. Я полна сил и энергии! После окончании Программы в клинике "Саган Дали", я продолжаю пить рисовый отвар. Оказывается, он способствует выработке коллагена, и поэтому моя кожа не обвисает, а, наоборот, подтягивается!

Хожу с удовольствием, нет отдышки; про ноги забыла (раньше в конце дня старалась забросить их повыше, когда добиралась до дивана). Более того, я начала бегать! В группе 90 дней ЗОЖ я получила колоссальную поддержку своему намерению и увидела, что стройнеть можно и нужно (!) с удовольствием. А в клинике "Саган Дали" в разы усилила этот эффект!

Ольга Телетнева

 

Батомункуев А.С
Тугутов А.В.
Ользонов М.А.
Донгиндоо Навчаа
Цыденов Т.Б.