В клинике «Саган Дали» прошла курс лечения народная артистка России – Коньшина Галина Павловна.
народная артистка России Коньшина Г.П.

После лечения Галина Павловна очень эмоционально поделилась своими впечатлениями о своем состоянии и ощущениях. 

«Я пришла с многолетними хроническими заболеваниями, беспокоил остеохондроз, ноющие боли и судороги в ногах. И мне казалось это так мало 9 сеансов, но после 8-го я летала, бегала, я делала генеральную  уборку. Мне наладили сон, я уже перестала так тревожиться. Нет слов, чтобы передать мою благодарность», - говорит Галина Павловна. 

Лечащий врач Ользонов Михаил Анатольевич, невролог, рефлексотерапевт, виртуозно использовал свои знания и навыки для успешного сочетания различных методик при проведении сеансов для  оздоровления пациентки. А именно были применены такие методы восточной медицины как: иглорефлексотерапия, точечный массаж, вакуумная терапия, стоун терапия, прогревание полынными сигарами и внутренний прием тибетских сборов.

Комплексное воздействие оказало столь многогранный эффект и на состояние позвоночника, и на повышение общего тонуса организма, что позволило нашей пациентке почувствовать не только прилив физических сил и энергии, но и получить позитивный заряд энергии для дальнейшего творчества. Галина Павловна работала актрисой на сцене московского театра «Сопричастность», «Москонцерта», программе «Смехопанорама». Галина Коньшина в программе «Большая разница» пародировала многих известных людей: Елена Малышева, Татьяна Тарасова, Роза Сябитова, Ада Роговцева и многие другие.

Клиника «Саган Дали» желает Коньшиной Галине Павловне творческих успехов в работе, всегда отличного настроения и, конечно, здоровья!