Преображение 


В нашу клинику обращаются скорее не за внешним преображением, а для решения каких-либо внутренних проблем с организмом , хотя и  внешнее немаловажно! 

Восточная медицина любит проводить изменения комплексно, ведь от состояния и гармонии внутренних органов зависит и внешняя красота.

Листаем ленту, в первом случае нашей любимой клиентке с ее очень активным образом жизни хотелось поддержать энергию своего организма, устранить надвигающийся синдром хронической усталости; во втором случае, клиентке уже долгое время не удавалось избавиться от лишних кг, и хотелось нормализовать работу пищеварительной системы; в третьем, уже долгое время - жизнь с сахарным диабетом второго типа. 








Все проходили курс лечения у Доктора корейской медицины Зо Вон Бома по его авторской программе «Очищение, Оздоровление, Омоложение», как видите название программы вполне соответствуют результатам. 

Как говорит доктор Зо, я смогу настроить ваш организм, и вернуть органам утраченные природные функции, за счёт чего ваш организм омолодится. 

Рады сообщить, что доктор Зо Вон Бом возобновит приемы с 20 ноября.

Всем записавшимся на прием до 20 ноября консультация БЕСПЛАТНО.


Записаться на консультацию

Отзывы и истории лечения

Смотреть все видео отзывы