Древние знания
опыт тысячелетий
волшебство наших рук
Заболевания и профилактика болезней

Подход врача восточной медицины к диагностике

Клиника Восточной медицины
Все мы знаем простые истины – человек индивидуален с рождения, как по строению тела, так и по темпераменту, так почему же к нему должен применяться стандартный подход при диагностике хронических заболеваний, которые человек перенес за всю свою жизнь, который выражается в строго ограниченном времени в наших участковых поликлиниках.

В тибетской медицине, несколько иной подход. Исстари эмчи -ламы и тибетские лекари умели неспешно и вдумчиво выслушать пациента, порой задавая совсем не врачебные вопросы. Именно взяв за основу такой подход, врачи нашей клиники смогли помочь уже более 3000 пациентов.

Опрос проводится очень тщательно и затрагивает все симптомы и обстоятельства начала болезни и особенно того, как питается человек, важна и последовательность: что принимал в начале болезни, что ест сейчас; вкусовые пристрастия всей семьи и т.д.

Другие факторы, являющиеся объектом тщательного исследования – поведение пациента, образ жизни, половая активность, психическое состояние.

Тибетский врач – диагност может спросить о том, какие сны вы чаще всего видите и в каком настроении просыпаетесь, поинтересуется, какие телепередачи смотрите и т.п. Любые детали важны и для того, чтобы определить, какое жизненное начало, или, как мы говорим, конституция (Ветер, Слизь, Желчь) находится в дисбалансе и является причиной недуга. Это поможет поставить окончательный диагноз и выработать дальнейшую стратегию лечения.

Итак, хотите узнать расстройство какой системы регуляции в организме стало причиной вашего заболевания, записывайтесь на диагностику к специалисту тибетской медицины
по телефону +7 495 641 55 57

Вы узнаете дисбаланс какой системы регуляции (ДИСБАЛАНС ВЕТРА, ДИСБАЛАНС ЖЕЛЧИ, ДИСБАЛАНС СЛИЗИ) у Вас присутствует, получите рекомендации по образу жизни, по предпочтениям в питании, при необходимости индивидуально разработанный план лечения.