Древние знания
опыт тысячелетий
волшебство наших рук
viber viber
+7 966 099 62 59
Заболевания и профилактика болезней
Новости

Тибетская фитотерапия – основа лечения!

Клиника Восточной медицины
Тибетские лекарства готовят из трав. Минералов и животных компонентов. Компоненты лекарственных препаратов никогда не подвергаются процедурам экстрагирования или обработки химическими составами, они полностью натуральны и не дают осложнений и побочных эффектов.

Количество компонентов варьирует до 200. Большинство ингредиентов добываются в самом Тибете, Индии, Непале, Китае, Монголии и российском Прибайкалье и Забайкалье. Состав тибетских лекарств тщательно выверен. Рецептура устроена таким образом, что каждый компонент не только оказывает благотворное влияние на организм человека, но и балансирует действие других компонентов состава.

Как быстро они действуют? Это зависит от типа лекарства. Препараты из группы «скорая помощь» с такими показаниями, как «головная боль», «аритмия и стенокардия», «почечная колика», «печеночная колика», «обострение гастрита» и другие действуют в течение получаса. Препараты, направленные на лечение хронических заболеваний, постепенно и дозированно накапливаются в организме, их эффект проявляется в срок от нескольких дней до нескольких недель.

Лекарства и процедуры эффективнее всего действуют в совокупности со здоровым питанием и режимом сна и бодрствования. Если вы хотите быть здоровым, придется над этим поработать. Если хотите только «немного подлечиться», можете оставить все как есть и жить дальше.

Для тех, кто желает постепенно снять необходимость принимать синтетические, гормональные, гипотензивные и болеутоляющие препараты, антибиотики

До 30 июня у Вас есть возможность записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию врача - диагноста и получить курс тибетских фитопрепаратов со скидкой 10%.

Записывайтесь по телефону  +7 495 641 55 57

123
все фото навесов здесь;охрана коттеджных поселков в ступино