Галина Коньшина - российская актриса театра, кино и телевидения, Заслуженная артистка России. Окончила актерский факультет ГИТИС (мастерская В. Остальского).

 

Верю в мудрость и карму

        Галина Павловна принадлежит к тому разряду людей, которые умеют сохранять оптимизм и радостное мировосприятие, несмотря на все сложные жизненные перипетии и драматические ситуации. И это качество осознанное, такие люди не впадают в депрессии, уныние, они действуют, ищут пути и находят их.

 

- Когда вы впервые услышали о  восточной медицине?

- Поскольку я имею отношение к телевидению, то однажды меня и Наталью Ветлицкую пригласили вести передачу о Перинатальном центре. И там  зашла речь о том, что при бесплодии современные методы лечения не всегда помогают, а древние методики восточной медицине вполне могут. Меня это заинтересовало, потому что в силу актерской профессии я довольно часто попадала в  экстремальные ситуации.

 

- Какие, например, Галина Павловна?

- Я упала на съемках с лошади и у меня очень пострадала спина, позвоночник. В другом фильме за мной гнался бандит, повредила копчик. Или были, например, тяжелейшие съемки военных действий в горячих точках Афганистане, Чечне, сопряженные с сильнейшими стрессовыми ситуациями.

 

- И, конечно, все это сказалось на вашем организме…

- Моя спина периодически требовала срочной помощи. И после первого прохождения лечения по программе «Здоровый позвоночник» в клинике «Саган Дали», я почувствовала облегчение и поняла, что необходимо  регулярно поддерживать себя в форме. В общей сложности, я прошла три курса лечения по разным программам и всегда результат превосходит ожидания.

 

- А  по какому поводу вы обратились сейчас?

- Пришла из-за того, что мои колени просто забастовали. Последний спектакль я играла с новокаиновой блокадой. Я играю в антепризных спектаклях «Муж без гарантии», «Два мужа по цене одного». У меня главные роли, я 2 часа на сцене, активно двигаюсь, танцую. На мне энергия этих спектаклей, поэтому помощь нужна. Счастлива, что есть такой оазис, такое местечко, где можно получить реальную помощь. Полнейшее доверие к врачам. Я  прихожу и даже  доктора, с которыми я лично не контактирую, улыбаются при встрече. Атмосфера потрясающая. Это  большое дело – атмосфера. Она тоже лечит, она целительна.

 

- Можно узнать, у какого врача вы лечились?

 - У доктора Михаила Анатольевича Ользонова. Может быть, я консерватор, но я верна своему врачу. Сегодня я завершаю лечение по программе «Опорно-двигательные болезни» и уже бегаю по ступенькам. Мой муж  удивляется: «Вот только что не ходила, а теперь уже бегает». Я делала рентген, но надеюсь, что можно будет обойтись без операции при помощи древней восточной медицины.

 

- Вы верите в судьбу, Галина Павловна?

- Я думаю, что ничего не происходит случайно. И в этом смысле, я могу сказать, что «Саган Дали» - это моя судьба. Я верю в мудрость замечательной веры буддистов, которая говорит, что мы приходим сюда не просто так и наши сегодняшние связи берут начало в прошлых жизнях. Я очень в это верю.

 

Батомункуев А.С
Тугутов А.В.
Ользонов М.А.
Донгиндоо Навчаа
Цыденов Т.Б.