Москва, Проспект Мира, д.79, стр.1
Рижская
Единый номер
Древние знания Опыт тысячелетий Волшебство наших рук

!!! Внимание! Дорогие друзья, закажите курьерскую доставку тибетской фитотерапии для укрепления иммунитета.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНО


Тибетская фитотерапия – основа лечения!


Тибетские лекарства готовят из трав. Минералов и животных компонентов. Компоненты лекарственных препаратов никогда не подвергаются процедурам экстрагирования или обработки химическими составами, они полностью натуральны и не дают осложнений и побочных эффектов.

Количество компонентов варьирует до 200. Большинство ингредиентов добываются в самом Тибете, Индии, Непале, Китае, Монголии и российском Прибайкалье и Забайкалье. Состав тибетских лекарств тщательно выверен. Рецептура устроена таким образом, что каждый компонент не только оказывает благотворное влияние на организм человека, но и балансирует действие других компонентов состава.

Как быстро они действуют? Это зависит от типа лекарства. Препараты из группы «скорая помощь» с такими показаниями, как «головная боль», «аритмия и стенокардия», «почечная колика», «печеночная колика», «обострение гастрита» и другие действуют в течение получаса. Препараты, направленные на лечение хронических заболеваний, постепенно и дозировано накапливаются в организме, их эффект проявляется в срок от нескольких дней до нескольких недель.

Лекарства и процедуры эффективнее всего действуют в совокупности со здоровым питанием и режимом сна и бодрствования. Если вы хотите быть здоровым, придется над этим поработать. Если хотите только «немного подлечиться», можете оставить все как есть и жить дальше.

Для тех, кто желает постепенно снять необходимость принимать синтетические, гормональные, гипотензивные и болеутоляющие препараты, антибиотики

До 30 июня у Вас есть возможность записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию врача - диагноста и получить курс тибетских фитопрепаратов со скидкой 10%.

Записывайтесь по телефону  +7 495 641 55 57


Фитотерапия в клинике Саган Дали